有大溪地的签证可以去新喀里多尼亚吗?

 太平洋诸岛签证,有大溪地的签证可以去新喀里多尼亚吗?或者有其他方法

全部答案

  • 法属波利尼西亚和新喀里多尼亚用的是一个签证。 瑙鲁及所罗门群岛与我国无外交,你只能到澳大利亚或新西兰后再申请,但需要邀请函或担保人。 斐济和萨摩亚是落地签,出示往返机票和酒店订单即可。 库克群岛免签。 汤加需要签证,但我看到过别人在新西兰申请成功的案例,具体请其他有经验的长老解释吧。

    掏***

  • 我也有想法去新喀里多尼亚,但是看法国官网签证资料说只能在出发前3个月办理签证。而新客是属于法属领地的,办理签证的类型跟普通的法国签证不同,但是提供的资料确是一样的。

    范***