英语培训学校有哪些?

英语培训学校有哪些

好评回答
      东莞做英文好的有很多,华尔街、美联等等都有很多,推荐几家给你,每家的课程都不一样,最好是去学校了解找到适合自己的才是最重要的。

    东莞市英酷英语
    东莞市英酷教育投资有限公司旗下的“英酷国际语言村”(Encool International Language Village)是英酷国际集团公司旗下的分支机构;集团公司于1978年创建于美国圣弗朗西斯科(San Francisco)。
      主要经营范围有:进出口贸易、教育培训、商务投资等。在美国的培训机构主要针对留学生及外籍人士的语言技能培训,使其能更好的溶入当地的文化生活。

    东莞韦博国际英语
    韦博国际英语于1998年秉承“为中国人提供更好、更快捷学习英语方法”的宗旨来到中国,独创的“三阶段多元学习法”,结合全球知名的英语学习系统开发者和领导者——来自美国硅谷的先进教学软件历经20年在全球70多个国家成功的实践经验,并在中国经济最活跃的上海、重庆、深圳、广州、大连、青岛、昆明、杭州、宁波、无锡、南京、沈阳、乌鲁木齐、苏州、常州、温州、厦等地开办了100多家培训中心。

    韦博东莞英语培训中心,以全新的办学宗旨和教学理念,开展独特新颖的教学模式,高档、简洁的教学环境,为东莞高层次人士提供专业高档的英语培训学习场所。

    曼斯特外语培训中心
    曼斯特外语培训中心是一个外语发烧友的集结地,是一个外语的快乐大本营。
      来到这里,您将沐浴在轻松的外语阳光下,享受外语学习的乐趣。我们致力于打造长安最正规,最专业,最负责任的外语培训机构。中心教学设施齐全,环境优雅,师资力量雄厚,教学点位于长安长青路沃尔玛斜对面金业大厦10楼。。提供专业英语、日语培训,全程小班授课,为您量身定做学习课程。

    华尔街英语
    华尔街英语于1972年创立于意大利。作为国际知名的英语培训品牌,华尔街英语在全球众多国家和地区设立英语学习中心,为学员提供英语培训服务和舒适的全英语学习环境,更获得了ISO9001国际高品质认证。
      ###EF英孚英语培训学校 东莞 南城广场中心
    地址:东莞市南城区元美路中心广场玉兰休闲街区B200号(华凯广场正对面)

    校区简介
    该中心位于东莞市南城中心广场玉兰休闲街区B200号,交通便利,多辆公交均可到达。
      而其配备的停车场也为顾客提供了便利。

    校区周边
    该中心坐落于东莞市南城区元美路中心广场玉兰休闲街区B200号(华凯广场正对面),玉兰大剧院旁,临近市图书馆、会展中心、财富广场、沃尔玛、莱蒙商业中心等,购物、餐饮和停车都相当便利。
      为家长和学员提供了一站式服务体验。

    校区环境
    该中心由著名设计师打造,配备多媒体教学设备和独有的互动语音教室,为学员提供绝佳的英文学习环境。校区风景优美,全落地窗设计,坐享千万级市政广场建筑,闹中取静,高贵典雅。
      培训中心高速接入的电脑系统及现代化的教室为学员提供了时尚的科学教学环境,学员可享受24小时网上真人教学。

    商务英语方面不太好,不过少儿英语是一直都很好的,你如果是要学习商务英语,就建议你去珠海IBS国际商务语言学校学习,是一所成人外语学校,课程主要都是专攻成人工作工外语培训的。

    夏***

    那么,最好的儿童英语培训机构哪家好呢?家长们在寻找英语培训机构的时候一定要考虑到以下几点:1、品牌实力;2、口碑效果;3、教学模式;4、服务态度。找英语培训机构,一定要注意这些方面的因素,只有掌握好这些事项,才能给孩子找到一家适合孩子的英语培训机构。一定要找品牌实力雄厚,口碑效果好,服务态度好,并且教学模式比较适应儿童的英语培训机构。建议儿童学英语一定要选择小班制的英语培训机构,因为孩子学习注意力不是很集中,如果选择大班的话,老师也兼顾不过来,孩子们也学不到什么知识,更别说练习口语了!

    栖***