女生学一个什么手艺比较干净?

全部答案

  • 学电脑是一个好方法,你可以去关注一下那些技术培训的补习班.也可以参加自学考试,考个秘书证或什么证的,看你喜欢了.

    学销售比较好,不过比较辛苦

    如果你很聪明 而且很喜欢理科 你可以选择学理科 学理科能锻炼你的思维能力我觉得 如果你的眼光比较远大的话建议 数学系物理系都很不错 而且学起来有干劲 还有统计学 很好
    如果你比较聪明 但学理科不是太轻松 很累 那建议你学工科 比如电气信息 建筑学 信息技术 材料等等
    还有东华大学的服装设计与工程 也蛮适合女孩子学的 还有北影的编导 煤体专业 女孩一般比较感兴趣 以后能见大腕
    不过要以后赚钱多的 国际会议口译 读英语系要拔尖 还有航天事业 北航 还有小语种

    情***

  • 我觉得学美容还不错,从经济发展的角度来看,有很好的就业前景。美容师的工资都很高的。美发就不要了,因为初学美发都是从学徒做起的,很辛苦也很伤手,女孩子还是要学会一点保养。如果你性格开朗的话,市场营销其实也不错的,但也很辛苦。建议你先找好兴趣,因为兴趣是最好的导师,适合自己的职业不错!祝你成功!

    张***