白狮鹫问题!

请教一下 白狮鹫叫什么?和布雷欧比能力怎么样
档位怎么分布?
问题多一点 麻烦大家帮我解答一下!谢谢拉

好评回答
    我来说说吧.白49叫:依格罗斯
    白49是高级人做任务随即给的.得到难度比较高.
    而且那时候还没有布雷欧.
    布雷欧是抽奖得到的.入手难度几乎没有.只要你有钱.
    1级人物都可以得到很多很多只.
    白49只能当招牌.因为成长只有125D.
    成长是:18/36/11/44/16/   几能格6
    布雷欧就不同了.总成长140D.
    成长是:21/38/12/52/17/   几能格8
    从能力和技能格上来看.布雷欧已经全面超越了白49.
    而且布雷欧的敏成长是全魔力目前为止最高的.极品布雷欧价格也
    不高.从性价比来说绝对是买布雷欧要合适的多.

    泉***

其他答案

  • 布雷欧140D,21  39  11  52  17

    l***

  • 白狮鹫叫依格罗斯,档次楼上的已经贴图了!18 36 11 44 16的分布!
    白狮鹫(依格罗斯)是125D的,而且只有6个技能栏
    红狮鹫(布雷欧)是140D的,而且8个技能栏 档次是21 38 12 52 17!
    就能力来说完全不是一个档次的,布雷欧要比依格罗斯强很多!
    不过依格罗斯貌似还算比较稀有,价格上比布雷欧可贵多了!

    天***

  • 学名:依格罗斯
    档位如下...血攻敏略低,防魔不对于这宠不太重要..

    出***