爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养需要买几个奶瓶?

母乳喂养需要买几个奶瓶?

母乳喂养需要买几个奶瓶,什么牌子的好用

全部答案

• 1个就够了,一般多用不上的,只有感冒的时候挤出来喝有点用,nuk的玻璃奶瓶不错,新生儿用比较好

1个就够了,一般多用不上的,只有感冒的时候挤出来喝有点用,nuk的玻璃奶瓶不错,新生儿用比较好收起

B***

• 母乳喂养的宝宝买一个奶瓶就可以了啊,只是给宝宝喂水的时候才需要用的,买玻璃奶瓶比较好,我们当时买的日康的。

母乳喂养的宝宝买一个奶瓶就可以了啊,只是给宝宝喂水的时候才需要用的,买玻璃奶瓶比较好,我们当时买的日康的。收起

张***

• 一般都是备两个,一大一小。国外的朋友推荐BORN FREE的不错,玻璃材质的比较好。

一般都是备两个,一大一小。国外的朋友推荐BORN FREE的不错,玻璃材质的比较好。收起

h***

• 德国NUK和贝亲的奶瓶比较好,母乳喂养的话先买一个喝水就好。如果宝妈以后要上班,需要吸奶的话,可以准备3个,这样才够用的。

德国NUK和贝亲的奶瓶比较好,母乳喂养的话先买一个喝水就好。如果宝妈以后要上班,需要吸奶的话,可以准备3个,这样才够用的。收起

张***

• 如果打算纯母乳喂养的话,只需一个奶瓶即可,用来给宝宝喝水的。我周围的朋友都说市售的NUK奶瓶不错

如果打算纯母乳喂养的话,只需一个奶瓶即可,用来给宝宝喝水的。我周围的朋友都说市售的NUK奶瓶不错收起

情***

• 120ML,和240ML各准备一个吧,一个用来喂奶,一个喂水,准备几个替换奶嘴,够了

120ML,和240ML各准备一个吧,一个用来喂奶,一个喂水,准备几个替换奶嘴,够了收起

北***

• 母乳喂养建议买两个120ml的,一个200ml的就够用了,宝宝一般喝水,喝果汁或者加点奶粉用就可以了。贝亲,爱得利,布朗的都不错,玻璃塑料都可以选择,奶嘴备四个,新生儿用s号,注意奶嘴和奶瓶最好是同一品牌的。

母乳喂养建议买两个120ml的,一个200ml的就够用了,宝宝一般喝水,喝果汁或者加点奶粉用就可以了。贝亲,爱得利,布朗的都不错,玻璃塑料都可以选择,奶嘴备四个,新生儿用s号,注意奶嘴和奶瓶最好是同一品牌的。收起

你***

• 母乳喂养一个奶瓶就够了,就是拿来给宝宝喝水,好一点的像贝亲还不错,经济实惠的可以考虑爱得利

母乳喂养一个奶瓶就够了,就是拿来给宝宝喝水,好一点的像贝亲还不错,经济实惠的可以考虑爱得利收起

张***

• 一个就可以啊,反正也只是喝水啊,我家宝宝用的是好孩子的,尽量买玻璃的吧不含双酚A的

一个就可以啊,反正也只是喝水啊,我家宝宝用的是好孩子的,尽量买玻璃的吧不含双酚A的收起

马***

• 这个我们是一个的就是日康的,其实这个东西的话要用的时候买也是可以的亲,没必要准备那么多的那么早的不用的话也是浪费的。

这个我们是一个的就是日康的,其实这个东西的话要用的时候买也是可以的亲,没必要准备那么多的那么早的不用的话也是浪费的。收起

高***

• 亲,母乳喂养的宝宝只需要备一个小奶瓶就可以了,平时可以给宝宝用来喝水的,建议宝妈给宝宝选择爱得利的质量不错的,

亲,母乳喂养的宝宝只需要备一个小奶瓶就可以了,平时可以给宝宝用来喝水的,建议宝妈给宝宝选择爱得利的质量不错的,收起

A***

• 我也准备母乳喂养呢,我就囤了一个贝亲的120毫升,用来喝水

我也准备母乳喂养呢,我就囤了一个贝亲的120毫升,用来喝水收起

小***

• 一个就行了 用来喝水 我家用的爱得利还行

一个就行了 用来喝水 我家用的爱得利还行收起

董***

• 母乳喂养的买两个就可以了,一个喝水一个喝奶粉没有必要买太多的。

母乳喂养的买两个就可以了,一个喝水一个喝奶粉没有必要买太多的。收起

头***

• 母乳喂养就一个好了,当时给宝宝买的贝亲的玻璃的,后面摔破了心疼啊

母乳喂养就一个好了,当时给宝宝买的贝亲的玻璃的,后面摔破了心疼啊收起

曾***

• 我们准备了四个玻璃的,贝亲的,120CC两个,200CC一个,240CC一个。 母乳喂养,240CC没拆开用过。

我们准备了四个玻璃的,贝亲的,120CC两个,200CC一个,240CC一个。 母乳喂养,240CC没拆开用过。收起

情***

• 母乳喂养最好不要买奶瓶奶粉,这样就没看头 对尽早纯母乳有很大的帮助.生之前可以买个勺子.医院有送奶粉的 没有奶水的那几天用勺子喂宝宝 有奶水了 就直接喂母乳

母乳喂养最好不要买奶瓶奶粉,这样就没看头 对尽早纯母乳有很大的帮助.生之前可以买个勺子.医院有送奶粉的 没有奶水的那几天用勺子喂宝宝 有奶水了 就直接喂母乳收起

肆***

• 母乳喂养的话不用买太多的,买两个就可以了,一个大的,240ML,一个小的,120ML,主要是用来喝水的,我家宝宝用的是贝亲的,感觉不错。

母乳喂养的话不用买太多的,买两个就可以了,一个大的,240ML,一个小的,120ML,主要是用来喝水的,我家宝宝用的是贝亲的,感觉不错。收起

K***

• 亲:母乳喂养奶瓶基本上用不到,因为母乳喂养的宝宝不用刻意喂水的,偶尔用一下而已,所以一个就够了,我买了两个有个都没有用呢。

亲:母乳喂养奶瓶基本上用不到,因为母乳喂养的宝宝不用刻意喂水的,偶尔用一下而已,所以一个就够了,我买了两个有个都没有用呢。收起

A***

• 母乳喂养的宝宝一般不会用奶瓶,所以只需备一个奶瓶给宝宝喝水就可以了。我家的奶瓶买来根本没用。买的是TOTO的。

母乳喂养的宝宝一般不会用奶瓶,所以只需备一个奶瓶给宝宝喝水就可以了。我家的奶瓶买来根本没用。买的是TOTO的。收起

一***

• 我家宝宝买了三个,两个是贝亲,一个大一个小,还有一个大的是乐儿宝的,出门用的

我家宝宝买了三个,两个是贝亲,一个大一个小,还有一个大的是乐儿宝的,出门用的收起

D***

• 先期纯母乳的时候一个就够了,乳头被宝宝咬破的时候可以用。母乳不够或加了辅食之后需要两个,要玻璃的,选大品牌就行。

先期纯母乳的时候一个就够了,乳头被宝宝咬破的时候可以用。母乳不够或加了辅食之后需要两个,要玻璃的,选大品牌就行。收起

半***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多