爱问知识人 爱问教育 医院库

纯母乳喂养的宝宝不吃奶瓶怎么办?

纯母乳喂养的宝宝不吃奶瓶怎么办?

纯母乳喂养的宝宝不吃奶瓶怎么办?有什么好用的奶瓶,求推荐…

全部答案

• 亲 宝宝不吃奶瓶是因为没有习惯吃,要多让宝宝试着多用奶瓶吃吃,慢慢习惯了就会吃了,小孩都这样的,贝亲奶瓶不错,我们以前一直都用这个

亲 宝宝不吃奶瓶是因为没有习惯吃,要多让宝宝试着多用奶瓶吃吃,慢慢习惯了就会吃了,小孩都这样的,贝亲奶瓶不错,我们以前一直都用这个收起

爱***

• 我宝也不吃奶瓶,如果你是在家全职带孩子,纯母乳喂养没必要这么早喂奶瓶,不然会造成乳头混淆,母乳喂养六个月内的宝宝都可以不用喂水的

我宝也不吃奶瓶,如果你是在家全职带孩子,纯母乳喂养没必要这么早喂奶瓶,不然会造成乳头混淆,母乳喂养六个月内的宝宝都可以不用喂水的收起

滴***

• 我的妞妞也是,到现在六个月了还不太会吃奶瓶,也不喜欢喝水,哪个妈妈有好方法,快来支支招啊。。。

我的妞妞也是,到现在六个月了还不太会吃奶瓶,也不喜欢喝水,哪个妈妈有好方法,快来支支招啊。。。收起

王***

• 我家宝宝一直用爱得利的奶瓶。

我家宝宝一直用爱得利的奶瓶。收起

逻***

• 就是用奶瓶喂水不喝啊,郁闷…

就是用奶瓶喂水不喝啊,郁闷…收起

荒***

• 这个部分奶瓶好不好用,我家宝宝也是因为纯母乳不吃奶瓶了,各种奶瓶都试过了,你可以强迫他吃,比如饿着,也可以像我一样等到他六个月了自己就会吃了

这个部分奶瓶好不好用,我家宝宝也是因为纯母乳不吃奶瓶了,各种奶瓶都试过了,你可以强迫他吃,比如饿着,也可以像我一样等到他六个月了自己就会吃了收起

忧***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多