宝妈们都是怎样带的宝宝?

宝妈们都是怎样带的宝宝,说说和宝宝的一天。

全部答案

  • 我家宝宝大概早上八点多醒了就不睡了,我困的赖床,让她自己躺边上玩会到九点左右,然后起床我洗漱完给她洗脸,换尿布。然后吃早上的辅食,吃完擦嘴洗碗喝水,躺着玩会,又该换尿布了,这回得洗尿布,差不多十点,天气好就下楼玩,一小时左右上来,喝水换尿布洗尿布,玩会,我吃中饭然后喂奶,她可能睡会可能不睡,下午肯定再吃一次辅食,中间是重复喝水换尿布洗尿布的过程。傍晚又出去玩,晚上继续重复,睡前洗澡,我洗澡,然后喝奶睡觉。哎,如果不需要换尿布洗尿布,我觉得还是很轻松的。

    幸***

  • 我家的儿子一般是十点左右起床,煮一些面条给他吃,没多久就做午饭了,吃完午饭大概一两点就要给他睡午觉,到了四点多就起床吃鸡蛋之类的辅食,晚饭过后出去走走,回来洗澡吃东西睡觉,很快一天就过了

    黄***

  • 一天很快就过去了!他小的时间除了照顾他吃拉睡就忙着上网,现在有空就会睡觉太累了

    1***

  • 早上起来和宝宝一起玩一会,吃完饭带宝宝下楼玩耍,然后回家睡觉,然后睡醒了就吃午饭了。下午和宝宝在房间玩一会,然后带宝宝下楼玩耍。累了就回家了睡觉。吃完晚饭继续下楼玩耍!

    距***