治疗小德之个人观点?

抑郁症的自我治疗之个人经验

治疗小德之个人观点?

治疗小德之个人观点

全部答案

  •   首先。请相信ND是强大的存在。他从未被消弱。只是手法的不停变换。每个人的理解不同,运用的技能的机制。控蓝的手法。应为强大 所以强大。一句话 合理的运用才是王道。玩多了自然孰能生巧了。玩久了自然成神了。
    个人观点。不足之处,请大家指出。

    1。ND的属性问题。智力。精神。缺一不可。智力是保证你技能的治疗量。精神是保证你有足够的能量释放技能。中间的平衡是自己把握的。控蓝好的 可以优先保证智力。不会控蓝,好吧 学会控蓝。急速断点 我认为不是那种很N的存在3042 这个断点就足了 。
      应为装备的水平限制。你要是510+ 就当我没说,在暴击和精通中 我优先的是精通 传说暴击强的ND也是存在的。所以没有绝对存在的东西。更没有无脑一说。
    2。手法。ND 移动加血很强但是现在那个治疗不需要读条。愈合 滋养 。合理的运用这2个技能 不用 那ND的也就没啥加血的。
      野性成长一定要卡着CD用,生命绽放{3花}一定要全程保持在T身上。用滋养给他刷CD 基本就没用滋养的蓝。野性蘑菇 可以在 团血 压力不大的情况下 种下。宁静 ND最强大的存在这个技能用的好的话 一个BOSS 放3次是没有问题的。你说你的治疗量能上去不。
      生命之树 。我一般开怪没好久就用 这个可以CD一好就用 或者团血压力一大就用 。不要舍不得 。技能是用后才能体现他的强大。共生SM后 移动的宁静 想想下 多强大纯在。最后我要说的是迅捷治愈 为啥最后说 这个技能的运用真心 太合理了给自己一个 回春 跑到人多的地方 一放 你说 又 保证自己的血量 又可以加周围的人 多好啊T危机的是时候 可以给T 你看一套回春 马上一个迅捷救命的纯在啊
    3 。
      保命。最后才说保命是应为 。治疗的死了。还打毛线啊而作为一个治疗都死 实在不应该啊。ND的保命是很强的纯在。一个共生 FS的冰箱 WS DK的 保命技能你说你能死不。树皮一定要用好。共生 不要听团长的 给AM AM 那宁静6000一跳 还不如 让你多个保命的技能呢。
       自己的铁木树皮一般给T 。 但关键时候还是自己用吧。(*^__^*) 嘻嘻 。记住治疗一直活着就是对团队的最大贡献。
    这只是我自己的个人观点 不足之处 请大家补充 指正。

    当***