爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
大理产前检查

重庆产前检查需要做的项目一般有哪些呢?

重庆产前检查需要做的项目一般有哪些呢
我*** | 2016-03-21 06:53:57

好评回答

张*** |2016-03-21 06:55:57 45 2 评论
你好,如果你想知道重庆产前检查需要做的项目一般有哪些,我建议你到网上进行查下也可以,如果你还是不知道的话,我知道一点,你可以看看,我朋友去医院检查的时候他就做了心电图检查:心电图检查的主要目的是了解孕妈妈的心脏功能是否正常,以确认孕妈妈是否能承受分娩,有问题的话要进内科及时治疗。我去医院检查的时候就检查了病毒检查:孕妇感染风疹病毒、弓形虫、巨细胞病毒等后一般没有明显的症状,倘若胎儿感染后,可能会出...

查看全部>>

你好,如果你想知道重庆产前检查需要做的项目一般有哪些,我建议你到网上进行查下也可以,如果你还是不知道的话,我知道一点,你可以看看,我朋友去医院检查的时候他就做了心电图检查:心电图检查的主要目的是了解孕妈妈的心脏功能是否正常,以确认孕妈妈是否能承受分娩,有问题的话要进内科及时治疗。我去医院检查的时候就检查了病毒检查:孕妇感染风疹病毒、弓形虫、巨细胞病毒等后一般没有明显的症状,倘若胎儿感染后,可能会出新严重的后遗症,因此孕妈妈好在孕期就进行这些检查,确定自己的免疫状态。
0/300
再*** |2016-03-21 06:54:57 29 2 评论
我去做了个超声检查:通过B超观察宝宝的样子,检查胎儿的生长发育是否正常、羊水、胎盘是否存在异常,有条件可以选四维彩超检查,四维彩超检查效果更加科学准确。
0/300
2016-03-21 06:53:57 查看更多好评回答(1)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):