昨天他的几个电话一个字没有提这事?

 他出轨,我只能睡觉前晚又看了一次他的手机,发现他回来的路上的通话记录又没了,12点的时间把他哭醒,昨天他的几个电话一个字没有提这事,我等着他的告诉感觉不可能,他又想不了了事,清晨的抚摸挑逗我没有搭理,难到这成了他歉意的表达吗?我不要。很难受,你要这样我不会闹,你有新的得到就会有失去,不说我们的婚姻会怎样,但以后我考虑的是自己的打算,不再是一味的为了这个家,什么事我考虑的是自己,跟我的两个孩子。虽然很难受,但生活得继续,女儿四个月我得好好带着还不能去上班,女儿睡我也睡,不想面对世界

全部答案

  • 宝妈,你想查他就趁他睡着,用他手机下个移动,联通营业厅。可以用他手机短信改密码。你登上可以看,手机和短信记录的。跑营业厅也没用的。不会的话问我就行

    李***

  • 见过好多男的出轨,看透了

    断***