吃什么水果可以补锌?

 孩子要补锌,吃什么水果可以补锌?

全部答案

  • 什么食物能补锌,我推荐一些含锌较高的常见食物(mg/100g食物) 食物含锌量食物含锌量 生蚝71.2香菇(干)8.47 小麦胚粉23.4羊肉(瘦)6.06 山核桃12.6葵花子(炒)250 扇贝(鲜)11.7猪肚5.78 口蘑9.04牛肝5.01 另外鱼类和海产品含量也较高,如:带鱼、沙丁鱼、昌鱼、黄鱼、牡蛎、淡菜、海带、紫菜等;还有瘦肉、猪肝、鱼类、禽类及蛋黄;黄豆、白萝卜、胡萝卜、茄子、玉米面、小米、小麦、芹菜、土豆、大白菜、苹果、香蕉等含锌也高。

    超***

  • 苹果,一天一个苹果就不用特意补锌了。

    李***

  • 苹果,草莓,梨子,香蕉、桃子,这些都是补锌的 但还是多吃些苹果吧

    红***

  • 水果没有补锌的吧亲 猪肝最好了 在不就去买锌

    沈***

  • 水果中含锌量高的当属苹果,因为水果中相比动物性食品含锌量较少,还有香蕉、核桃、猕猴桃等。建议多吃海产品、瘦肉、蛋类等含锌量高的食物。缺锌严重者则可以吃伊分子锌硒宝及时补充锌,以减少缺锌对身体造成的危害。

    y***

  • 也可以用食用菌的 就是金针菇 而且适当吃些金针菇对孩子的大脑和身体发育都有一定的帮助的 美妈可以去连接上了解一下http://xinghesp.tmall.com/

    周***