宝宝吃什么水果可以补锌?

宝宝吃什么水果可以补锌?? 补锌的水果

全部答案

  • 我知道的蔬菜当中,茄子是还锌比较高的

    F***

  • 如果单靠水果来补充锌不太现实的,最好同时摄入其他含锌的食物比如 牡蛎,牛肉,羊肉,猪瘦肉,动物肝脏,花生,换都,胡萝卜以及海产品等。锌元素主要存在于海产品、动物内脏中,其它食物里含锌量很少———水、主食类食物以及孩子们爱吃的蛋类里几乎都没有锌,含有锌的蔬菜和水果也不是很多。另外坚果类的食物含锌量也是很高的。 我从事的工作是有关于婴幼儿营养方面的,亲可以加我好友,关注一下。

    褪***

  • 亲爱的,水果含锌量都很低,宝宝缺锌会引起胃口不好,没有胃口不想吃东西,只要帮宝宝补一补锌就可以,可以吃葡萄糖酸锌口服液,也可以多吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,

    冒***

  • 海产品含锌比较丰富 蔬菜水果含锌很少的

    张***