“幻觉”鸡尾酒怎样制法?

出现幻觉怎么回事

“幻觉”鸡尾酒怎样制法?

全部答案

  •   【中文名称】:幻觉
    【英文名称】:illusion
    材料与制法
    【材料】:伏特加2份、米多利哈密瓜利口酒(Midori)0。5份、白橙皮利口酒0。5份(TripleSec)、青柠汁0。
      5份、柠檬水、哈密瓜片、柠檬片、樱桃各适量
    【制法】:将伏特加、哈密瓜酒、橙皮酒和青柠汁倒入摇酒器与冰块同摇,充分摇匀后过滤到盛有冰块的大飓风杯中,以柠檬水充满杯,搅拌,以哈密瓜片、柠檬片,樱桃穿在鸡尾酒签上作为装饰,插入长吸管饮用。

    【作者】:金银岛沙滩酒吧BeachcomberSandBar
    【联系方式】:斐济玛玛努卡Mamanuca
    详细说明
    金银岛位于玛玛努卡群岛中间的一座小珊瑚礁上,就像从斐济主岛大美地岛漂来的长筏,这个岛确实是太小了,所以在沙滩上一下子就可以找到这个酒吧。
      对日光浴者及冲浪者来说,这个酒吧是一个理想的休闲地。酒吧备有新鲜的果汁、生啤以及适口的热带鸡尾酒——它们经常被装饰成悬空花园的形状。不要低估这款“幻觉”鸡尾酒的品质,它经常还用哈密瓜片、樱桃以及到处可见的小纸伞来装饰。

    z***