宝宝多大会变双眼皮?

 宝宝多大会变双眼皮?怎么能看出来宝宝是不是双眼皮?

全部答案

  • 这个不好说的,我家宝宝以前是小眼,现在逐渐变大眼了,她是内双,现在还是内双,我小时候也是内双,初中的时候才变成外双的。所以,这个没准的哦。

    p***

  • 有的要到快成年的时候才变啊。。。说不好什么时候变~

    不***

  • 宝宝如果是单眼皮就变不了双眼皮了,宝宝睡觉的时候眼睛闭着应该可以看的出来。

    我***

  • 亲,宝宝一出生就可以看出来是双眼皮还是单眼皮了,这跟遗传有很大关系,一般爸爸妈妈有双眼皮的基本上宝宝就是双眼皮。

    张***

  • 有的人10多岁才变双都正常

    脆***

  • 有的一出生就是双眼皮,有的等大些才会是,因人而异吧,也要看遗传。

    Z***

  • 一般是双眼皮的宝宝出生都是双眼皮,或者一单一双,如果出生都是但眼皮的话就不会长成双眼皮呀

    傅***

  • 亲宝宝要到三到五个月才会看出来是否是双眼皮哦。不过如果宝宝只要有那条印慢慢的就会变成双眼皮的哦。而且如果父母都是双眼皮以后也会变成双眼皮的哦。

    啭***

  • 有的宝宝现在就是双眼皮呀~生下来就是呀~也有后变的,这个就不一定是啥时候了~

    田***

  • 如果出生的时候有一点双就有可能是双眼皮,如果是单的话就不会是双了哦。

    h***

  • 我家宝宝一周就有一只眼睛有双眼皮,满月后就都双了,出生时眼睛上有条线,将来就会变双眼皮

    胡***

  • 这个不一定的,我和宝宝爸爸都是双眼皮结果生出宝宝之后就是单眼皮,都1岁半了,主要是他爷爷是单眼皮,有点遗传把

    回***

  • 如果家人有双眼皮以后的宝宝可能就会双眼皮一岁以后就差不多可以变成双的了

    青***

  • 我儿子一生下来就会睁眼,一睁眼就是双眼皮啊!所以我没有这方面的疑问的!

    l***

  • 宝宝生下来就能看的出是不是双眼皮了

    胡***

  • 是不是双眼皮现在就能看出来的啊,但是有的宝宝会大了变双的,像我妹妹十岁才变双,她像她妈妈,我宝宝像她爸爸,估计就是单的了,双不了

    y***

  • 亲,有的宝宝出生就是双眼皮了,有的要过段时间才能出来。你看看宝宝的眼皮上有没有一条线,如果有的话就是双眼皮了。

    改***

  • 满月后如果是双眼皮就是双眼皮,如果单眼皮也很难变回双的了,基本定了。

    默***