我想去西宁旅游

七月份我想和朋友带孩子去西宁玩.四个大人四个孩子(五到七岁).我们从兰州出发,想用两天的时间.怎么安排时间不会太紧张,孩子们也能玩得高兴?

好评回答
      我为你们设计一条住在西宁市、每天早出晚归的三日游线路,供参考:
    第一天:赴藏传佛教格鲁派的著名寺院塔尔寺,欣赏塔尔寺的“酥油花、壁画、堆绣”;
    彩虹的故乡--互助土族风情园,献哈达、敬青稞酒、吃农家菜、观赏土族歌舞及婚俗表演,特色表演“轮子秋”等。
       返回西宁住宿。 第二天: 西宁出发,到青藏咽喉-湟源峡谷,翻越黄土高原与青藏高原的分界线-日月山。经过“天下河水皆向东,唯有此溪向西流”的倒淌河。到青海湖观赏; 午餐后,沿环湖公路经青海湖东的淡水湖尕海、祭祀青海湖神的祭海亭,湖东沙漠的金沙湾,小泊湖,青海湖的“花湖”洱海,自费参加沙漠摩托车,乘马车,悠波球,藏族家访等活动。
       去西海镇,参观原二二一厂(中国最早的核基地),然后去诞生《在那遥远的地方》的金银滩草原; 沿巴燕峡,返回西宁。 第三天:赴李家峡水库、进入坎布拉森林公园。该景区由山地、风蚀残丘、山间小盆地相间组成,最高峰海拔4614米。区内的南宗寺有着1000多年的历史。
       这个行程不算太紧张,不过考虑当地公共交通不发达,自己去有些困难,建议你们参加当地的三日游。去前先在网络或电话中预订(这里不让介绍网址和电话的,有广告嫌疑,你可自己查一下)。 要注意,别轻信火车站、长途车站附近拉客的优惠旅游行程,他们的口头承诺可能和实际有很大的差距。

    陆***

其他答案

  • 你好:
    想让孩子玩的开心,就去青海湖的鸟岛吧!到西宁后立即去鸟岛,第二天从鸟岛回来后,再根据时间决定在西宁市内玩哪些地方.

    1***

  • 我跟十几个同学在五一时候去了青海湖玩,时间也是两天,玩得很开心。那里有好多鸟啊,棕头鸥,鱼鸥等,可以靠得很近看的。不过我要提醒那里的海拔有三千多米呢。不知道小孩是否承受得了,你最好问问高人。

    1***

  • 可以去相关的旅游网站看看线路的。
    如中旅在线就介绍的很详细。。携程的也有

    1***