什么电容麦好?

好评回答

其他答案

  • 国产品牌的话:得胜、飞乐,如果是国外的品牌:铁三角、AKG、罗德、莱维特。推荐铁三角AT2035,价格不贵,还是大品牌。我用的就是铁三角AT2035

    Y***

  • 国产品牌的话:得胜、飞乐,如果是国外的品牌:铁三角、AKG、罗德、莱维特。推荐铁三角AT2035,价格不贵,还是大品牌。我用的就是铁三角AT2035,

    未***

  • 步步高,索尼

    F***

  • 森海塞尔,索尼都不错

    匿名

  • 购买麦克风注意一下几点! 电容麦克风指向性非常重要!指向性-录音方向 常见电脑麦克风有(全指向也叫无指向)(心形指向) 因为电脑K歌,电脑周边噪音源比较多!比如散热风扇、硬盘声音、键盘声音、鼠标声音等 如今你选择(全指向也叫无指向)那就不是太好,因为这种录音指向是360度的,会把电脑周边噪音录制上!一定要选择(心形指向)最好使用手持麦克风!这种麦克风就像晚上使用手电筒一样照到哪里录制哪里!可以杜绝电脑周边噪音源。 2、 电脑音频参数和麦克风不匹配! 购买麦克风一定要买专用的,例如(调音台专用)(功放专用)(录音棚专用)(电脑专用),,,,,,因为电器音频参数不一样,购买错了,音频参数不一样!就会出现声音小、电流声、失真、延迟,,,等很多问题。 目前很多麦克风厂家都是打着电脑专用的旗号!但是90%都不是的!都是为了销售,但是也可以用 效果不佳!

    怡***

  • 电容式麦克风的膜片多采用聚全氟乙丙烯,其湿度性能好,产生的表面电荷多,受湿度影响小。由于这种传声器也是电容式结构,信号内阻很大,为了将声音产生的电压信号引出来并加以放大,其输出端也必须使用场效应晶体管。 电容麦主要就是ISK 得胜的 但是价格有点贵

    翼***

  • 动圈话筒(动圈式麦克风)

    Q***