定购劵这个词是什么意思?

好评回答
     定购券的表面含义是用于代替现金进行商品定购的券,有纸质券、电子券等存在形式。  定购券主要存在于商品交易,目前主要存在于网上商城。一般券里有对应的金额,消费者可以用定购券代替对应现金进行定购行为。

    不***

其他答案

  • 定购券的表面含义是用于代替现金进行商品定购的券,有纸质券、电子券等存在形式。 定购券主要存在于商品交易,目前主要存在于网上商城。一般券里有对应的金额,消费者可以用定购券代替对应现金进行定购行为。

    Y***

  • 定购券的表面含义是用于代替现金进行商品定购的券,有纸质券、电子券等存在形式。定购券主要存在于商品交易,目前主要存在于网上商城。一般券里有对应的金额,消费者可以用定购券代替对应现金进行定购行为

    未***

  • 保证金是指用于核算存入银行等金融机构各种保证金性质的存款。在法律对于保证金缺乏明确规范的背景下,探讨保证金的类型,对于备用金类型的保证金、预付款类型的保证金、租赁保证金、装修保证金、定金类型的保证金、保有返还请求权的保证金、无双倍返还效力的保证金分别界定,确定各自的法律效力,十分必要。在证券市场融资购买证券时,投资者所需缴纳的自备款。

    F***

  • 一种预付定金购买商品,提前获得商品所有权的提前消费行为

    浮***

  • 定购券的表面含义是用于代替现金进行商品定购的券,有纸质券、电子券等存在形式。定购券主要存在于商品交易,目前主要存在于网上商城。一般券里有对应的金额,消费者可以用定购券代替对应现金进行定购行为。

    怡***

  • 是一种预付定金购买商品,提前获得商品所有权的提前消费行为。

    Q***