爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以烫头发吗?

哺乳期可以烫头发吗?

哺乳期可以烫头发吗?会影响哺乳吗? 

全部答案

• 不可以的做头发要用很多的化学成分的药水的

不可以的做头发要用很多的化学成分的药水的收起

单***

• 最好是不要哦 会影响娃娃的

最好是不要哦 会影响娃娃的收起

孙***

• 最好不要了

最好不要了收起

安***

• 最后不要吧,发廊那些地方这么多化学剂用品

最后不要吧,发廊那些地方这么多化学剂用品收起

A***

• 哺乳期当然不可以烫发和染发,尤其不可以同时进行,那样通过头皮渗进的有毒物质会更加多,如果在哺乳期已经烫发或染发,为宝宝健康着想,最好一个月以内都不要喂奶,平时要多喝水稀释和加速排泄身体内的有毒物质。还有要注意的是,烫染过头发以后,不要让宝宝的手碰到头发,妈妈也要小心碰到过头发的手,千万不要再摸宝宝的手及脸颊,因为这样都有可能被小宝宝不小心把有毒物质吃进肚子里。

哺乳期当然不可以烫发和染发,尤其不可以同时进行,那样通过头皮渗进的有毒物质会更加多,如果在哺乳期已经烫发或染发,为宝宝健康着想,最好一个月以内都不要喂奶,平时要多喝水稀释和加速排泄身体内的有毒物质。还有要注意的是,烫染过头发以后,不要让宝宝的手碰到头发,妈妈也要小心碰到过头发的手,千万不要再摸宝宝的手及脸颊,因为这样都有可能被小宝宝不小心把有毒物质吃进肚子里。收起

陈***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多