爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期该吃些什么营养品对宝宝好呢?

全部答案

• 在哺乳期,你只要注意多喝一些有营养的汤水就可以了,这样孩子的营养就比较好了,妈妈一定要注意均衡饮食。

在哺乳期,你只要注意多喝一些有营养的汤水就可以了,这样孩子的营养就比较好了,妈妈一定要注意均衡饮食。收起

深爱不会动情...

• 我现在也是哺乳期,一周两次燕窝,多喝汤,可以煲点鸡汤,红枣椰子鸡汤补身又多奶,宝妈可以试试

我现在也是哺乳期,一周两次燕窝,多喝汤,可以煲点鸡汤,红枣椰子鸡汤补身又多奶,宝妈可以试试收起

林曲阜

• 你好,哺乳期间也是可以喝奶粉的呀,这样还能过度给宝宝呢,然后平时也要多吃一些下奶的食物,鸡汤,我鱼汤,骨头汤等。

你好,哺乳期间也是可以喝奶粉的呀,这样还能过度给宝宝呢,然后平时也要多吃一些下奶的食物,鸡汤,我鱼汤,骨头汤等。收起

zhang田...

• 你好,浦乳期的时候可以多吃一些有营养的食物,比如,牛奶,鸡蛋,蔬菜,水果蛋白质成分比较高的肉类,这个是能够有利于乳汁的质量的。

你好,浦乳期的时候可以多吃一些有营养的食物,比如,牛奶,鸡蛋,蔬菜,水果蛋白质成分比较高的肉类,这个是能够有利于乳汁的质量的。收起

叶常成

• 鱼汤,排骨汤,鸡蛋,营养都不错的!多喝汤,奶水才会多!另外,为了保证乳汁的质和量,妈妈奶粉也是必不可少的!推荐你美素佳儿金装妈妈奶粉,我哺乳期的时候就有一直喝,里面添加了很多有益的营养元素,可以给宝妈补充足够的营养和能量。

鱼汤,排骨汤,鸡蛋,营养都不错的!多喝汤,奶水才会多!另外,为了保证乳汁的质和量,妈妈奶粉也是必不可少的!推荐你美素佳儿金装妈妈奶粉,我哺乳期的时候就有一直喝,里面添加了很多有益的营养元素,可以给宝妈补充足够的营养和能量。收起

你给的伤害撕...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多