爱问知识人 爱问共享资料 医院库

妈妈们我该怎么办妈妈们?

妈妈们我该怎么办妈妈们?

妈妈们我该怎么办妈妈们,我的宝宝一周了,这也意味着我的哺乳假到期了,可现在正是夏天,宝宝这个时候断奶肯定不好,我该怎么办呀

全部答案

• 亲还可以再接着请几个月的假啊,夏季是很不适合断奶的,奶粉不易保存,奶瓶也不易消毒,还是等到秋季,水果上市的也多,到时候再断吧。

亲还可以再接着请几个月的假啊,夏季是很不适合断奶的,奶粉不易保存,奶瓶也不易消毒,还是等到秋季,水果上市的也多,到时候再断吧。收起

张数峰

• 一般来说是可以的,只是延长假期可能会没有工资,不过为了宝宝还是值得的,亲也上可上班让宝宝吃奶粉,回来就给宝宝吃母乳。或者是背奶。

一般来说是可以的,只是延长假期可能会没有工资,不过为了宝宝还是值得的,亲也上可上班让宝宝吃奶粉,回来就给宝宝吃母乳。或者是背奶。收起

Renata...

• 一岁断奶也可以了,不早了

一岁断奶也可以了,不早了收起

韩气平

• 这个还真有点不好弄只能等到秋天在断了

这个还真有点不好弄只能等到秋天在断了收起

爱美丽鲍4h

• 宝妈可以试着当背奶妈妈啊,现在很多妈妈又要上班又要喂孩子,背奶妈妈是唯一的选择,白天上班把奶挤出来带回家,这样宝宝就不用断奶了。等过了夏天再断。

宝妈可以试着当背奶妈妈啊,现在很多妈妈又要上班又要喂孩子,背奶妈妈是唯一的选择,白天上班把奶挤出来带回家,这样宝宝就不用断奶了。等过了夏天再断。收起

那桑如此美

• 夏天是不宜断奶呢,看下等到秋天时再断吧,现在宝宝可以吃很多东西,给他吃多点辅食,慢慢减少吃奶的次数,或者给他吃奶粉。慢慢的到时就可以断了

夏天是不宜断奶呢,看下等到秋天时再断吧,现在宝宝可以吃很多东西,给他吃多点辅食,慢慢减少吃奶的次数,或者给他吃奶粉。慢慢的到时就可以断了收起

上课觉觉_下...

• 那你可以晚上给宝宝喂奶。白天慢慢给宝宝减少,到白天可以不用喂奶。然后再等到秋天了给宝宝断奶。

那你可以晚上给宝宝喂奶。白天慢慢给宝宝减少,到白天可以不用喂奶。然后再等到秋天了给宝宝断奶。收起

Madiso...

• 是的 夏天断奶对宝宝不是很好 要不你再请几个月的假 不拿钱就是了 为了宝宝

是的 夏天断奶对宝宝不是很好 要不你再请几个月的假 不拿钱就是了 为了宝宝收起

熊逸真

• 你先用奶粉跟母乳混合喂,然后慢慢减少母乳的次数,断奶不能一下子断掉,那样宝宝会有许多不适应,无论生理还是心理!

你先用奶粉跟母乳混合喂,然后慢慢减少母乳的次数,断奶不能一下子断掉,那样宝宝会有许多不适应,无论生理还是心理!收起

陈真儒

• 一切以宝宝为重吧,请假吧,等秋天天气凉爽了再断奶。

一切以宝宝为重吧,请假吧,等秋天天气凉爽了再断奶。收起

天才与白痴你...

• 一周岁了是吧,一般宝宝断奶会选择在秋天或者冬天比较好,但是你这个没办法,要下定决心的断掉了。亲 加油哦。

一周岁了是吧,一般宝宝断奶会选择在秋天或者冬天比较好,但是你这个没办法,要下定决心的断掉了。亲 加油哦。收起

yang振强

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多