去美国读研究生需要生么条件?

好评回答
      首先是托福成绩,GRE或GMAT成绩,GPA和申请材料等。如果你想知道更详细的情况建议你咨询一下出出国留学。出出国是专业做美国留学的公司,祝你成功!###首先要看你的GPA成绩,然后托福,GRE,如果商科的话就是GMAT了。然后看你申请的一些专业,比如商科很多需要工作经验,你在学校得到的奖项,发表的论文都是对你的申请有帮助的。
      然后就是根据你的情况选择适合你的学校了,更多的可以太傻超级论坛多和大家交流。###首先要有良好的GPA,一般3。0是底线了,3。5以上比较理想。然后根据你选择的专业来考GRE或是GMAT成绩。TOEFL成绩是一定要的,最好能在100+。你在学校得到的奖项,发表的论文,还有老师的推荐信都是很重要的,美国的学校也是很看重你的背景的。
      更多的可以太傻网上去看看了。###1。GPA要达到学校的标准,就是平时成绩要好
    2。GRE/GMAT成绩和托福成绩
    3。文书、推荐信和财力说明等
    本机构专注美国名校申请,有问题。

    不***

其他答案

  •   我申请的就是美国。。
    首先你需要一个托福成绩。不要考雅思,因为只有很有限的学校承认雅思成绩。
    然后你需要学GRE/GMAT/LEST这几个考试其中的一个。
    GRE是理工科研究生,GMAT是商科,LEST是法律。。。
    你学的是英语专业出去可以学教育学,或者金融方面的都可以###申请美国的学校一般需要考托福,美国是托福的发起地,英国是雅思的发起地,所以建议您考一个托福成绩。
      申请美国的硕士需要在国内大学毕业,具体的要求因学校而异,但一般最主要的不外乎国内大学的成绩,毕业证,语言成绩,导师的推荐信,个人陈述等方面。###现在是考雅思 6。5 其他没有要求 只要通过你报考的学校的考试就行了###应该是GRE和托福成绩达到你要申请学校的要求就行。
      ###最好是考托福和G-mat 当然需要你有本科学士学位 大学4年成绩单 (70分以上) 导师推荐信 个人陈诉(Personal State) 还有个人特长 获得过的奖励 这些都作为参考 因为美国很重视个人修养 和能力。

    不***