去越南在哪里换越南盾比较方便?

 去越南在哪里换越南盾比较方便?,是在国内的中国银行还是越南的机场?或者越南的银行?目前汇率是多少? 会带部分美金过去,但是想问一下,一个人在越南境内一周,大概需要换多少越南盾?越南境内带现金安全吗? 还有,中国招商银行的双币Visa Master卡在越南的使用情况如何? 我们只到胡志明和芽庄,不去北越。谢谢。

全部答案

  • 达到越南时可以在机场换个50刀备用,用完了再换,银行,商场,旅行社都可以换的。 能用美金的时候尽量用美金,带点小额美金比较方便。 芽庄的消费不算贵,吃住都很方便,海滩的沙子很一般。 可能是我没注意,全程下来就在dalat的sinh cafe看到有银联标识可以刷卡,其他都是要走visa通道的,当然要交手续费啦。芽庄有个ATM机也有银联标志。

    N***

  • 机场应该有的换吧,越南境内很多地方可以换,住宿的旅馆都可以换,美金1:16000,现在去的话费用应该不需要很高,不是很fb的话,1000rmb足够有余。

    丑***