微众银行App是什么?

好评回答
    微众银行App是微众银行的手机应用端,今年8月15日上线,因收益率高和风险低的特点,迅速吸引了大量的用户注册,是为年轻白领、都市蓝领等普罗大众提供的投资、理财、贷款等金融服务的平台。另外,微众银行App还能通过智能计划、专业筛选和实时提现,实现个人资产的灵活流转,让你每天都有收益,实现财产增值。

    匿名用户

其他答案

  • 简单来说就是,你有闲钱的时候可以在App里开个户,把钱存在里面,随存随取,收益还蛮高的。

    匿名

  • 你可以把微众银行App看成一个手机上才有的银行,可以存钱,可以取钱,也可以买理财产品。收益还比银行要高。

    匿名