微博帐号被冻结怎么办?

全部答案

  • 确定你的微博没有发送垃圾信息或者不和谐信息后,如果账号被冻结,可申请解除冻结,或直接致电客服。腾讯微博的话也可以给“腾讯薇薇”发消息,新浪的话也可以给官微发消息。一般情况下,被冻结只可能是发送不和谐信息导致的,几乎不存在系统错误。致电客服,轻松搞定!

    小***

  • 可以用你的另外一个微薄,或者让别人在他的微薄里,帮你发一条“我的微薄,用户名XX被冻结,求解冻,并@微薄客服”,@微博客服会回应帮你解冻的。
    出现此类问题是由于系统检测到您的账号存在异常,为了保障账号安全,把你拉入了黑名单,所以你的微薄解冻后,记得要通过绑定手机,或者设置帐号锁定(这些步骤@微博客服的微薄上有讲解),来提升账号安全等级,不然以后你的微薄还会被再次冻结的

    H***