截动态图用什么软件比较强大啊?

全部答案

  • HyperSnap-DX是基于Windows操作系统下的一款异常优秀的屏幕截图软件,使用它可以相当快速地从当前桌面、窗口或指定区域内进行截图操作    还有截屏软件SnagIt,功能强大,超级方便  祝你好运

    潇***

  •   HyperSnap-DX是基于Windows操作系统下的一款异常优秀的屏幕截图软件,使用它可以相当快速地从当前桌面、窗口或指定区域内进行截图操作。
    HyperSnap-DX主要提供了三种截图方式,为整屏截图、任意窗口截图与活动窗口截图,用户可以通过鼠标点取或热键的方式进行操作。
      出于操作上的便利,HyperSnap-DX提供了一项重复截图功能,可以重复上次截图的操作。除了普通屏幕截图功能之外,它还能抓取 DirectX、Dfx Glide游戏和视频或DVD屏幕图片。HyperSnap-DX还提供有图像的高级编辑处理功能,可实现剪裁、伽马修正、调整大小、镜像、旋转、像素、灰度的调整。
       HyperSnap-DX的功能还包括:在所抓的图像中显示鼠标轨迹、滚图截取、快速截图、自定义热键、自动截图、调色板功能并能设置分辨率,还能选择从 TWAIN 装置中(扫描仪和数码相机)截图。 简评:且不说HyperSnap的屏幕截取功能做得相当优秀,单就截取方式多样化、操作简单化、支持的图片格式全面化就足以吸引一大批用户。
      而图片编辑功能是其另一大特色,免却需要打开第三方软件的不便,实现截图和编辑图片的"珠联璧合"。总的说来,HyperSnap强大、专业的功能令人爱不释手,一直被奉为截图软件的经典之作。

    b***

  • 可以用QQ的截图功能。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 我自己用的截屏软件SnagIt,功能强大,超级方便。

    一***

  • GIF快手这个软件很强大的~~

    零***

  • SnagIt、HyperSnap-DX这两款都不错。

    含***

  • GIF快手好用

    匿名

  • 我用的是超级截图,比较好用

    曹***

  • GIF快手吧

    韩***

  • 动态图片一般是gif格式的,截图,截图下来就是不动的了,直接将动态图片保存下来就可以了

    中***

  • 当然要用gif快手。

    匿名