大家一般都是怎么选择拉杆箱的?

好评回答
    我买拉杆箱一般都是看它的 密封性、安全性 以及耐用程度 等等,最近买的一个GKO轻铝箱就不错,很耐用, 汽车工艺,密封性 和 安全性 也都很棒。

    匿名用户

      一看数据 在相同的容积的前提下,空箱子的重量越轻越好,而标注所能承受的重量则越高越好。比如一个24寸的拉杆箱,整箱重5公斤,容量120公斤,而另一个26寸的箱子整箱只有4。5公斤,容量180公斤。则后者26寸箱子的设计做工更为优秀。这是一种很直观的选购方法。
       二看外观 选购最基本的方法就是看外观,首先检查箱体的外观是否周正,箱角是否对称,可将箱子直立或倒放在地面上,查看箱子是否四脚着地、不歪斜,箱体表面要用手触摸,查看箱面是否平整,有无划伤、裂纹,特别要注意箱壳(上面、下面)的四角要对称。优秀的PC或ABS PC材质的箱子,很柔软,用手挤按下去会很快恢复原状。
      如果是喜欢网购的,无法触摸到箱子,商品的图片说明要仔细浏览,还有多看消费者的评论,这些都是重要的参考。 三看细节 购买新秀丽、外交官、爱华仕等名牌,其品质和售后服务保障体系,自然是让每一位消费者都特别放心的。但是假如你要购入一只不那么熟悉的品牌的箱包,只要以下这几大要素没有纰漏,那么这个包的基本质量是有所保障的。
      箱里无论是选用纺织品还是革制品,针脚都应该细密,粘着牢固,纺织品不得有跳丝、裂匹的现象。开合箱子,检查箱口要能互相吻合,间隙要小,要合缝,合页转动灵活,无卡阻,搭扣合得上、扣得住、打得开,把手安装牢固,不能有松动。拉杆应伸缩自如,有一定的强度、耐压,拉杆的锁紧钮按下后,应能顺当地伸缩拉杆,如果能自动伸缩回位的自然更好。
      轮子应转动灵活,最好选用带有轴承的万象轮。

    幸***