怎么看花洒的优劣?

好评回答
    怎么判断我也没什么好方法,但是建议选一些大品牌..,比如汉斯格雅的花洒就蛮好的..,可以按键切换出水模式,而且是陶瓷芯的,花洒盘还有特质硅胶..,好清洁,每一个产品配件都是按国际标准用料的..。

    琪***

其他答案

  •   消费者在购买花茶时,应该从以下几个方面去鉴别花茶的优劣:
    1。看外形。花茶的外形以条索紧细圆直、色泽均匀乌绿、有光泽为上品; 相反,条索粗松扭曲、色泽黄暗的为次品,甚至会是陈茶。
    2。掂重量。买花茶的时候,要先抓起一把茶叶掂掂重量,并仔细观察里 面有没有花片、梗子和碎末等。
      优质花茶比较重,不应该有这些东西;品质 较差的花茶比较轻,允许有少量的杂质存在。 3。闻气味。主要是闻一闻有没有其他不应该有的异味,然后放在鼻子下 面深嗅一下,辨别花香是否纯正。质量好的花茶香气冲鼻;香气不浓的,则 不会有这种感觉。 4。
      要记住部分分级花茶的外观特征: 一级花茶:条索紧细匀整圆直,有锋苗和白毫,略有嫩茎,色泽绿润, 香气浓厚鲜灵清雅。 二级花茶:条索均匀圆紧,稍有锋苗和白毫,有嫩茎,色泽绿润,香气 清雅。 三级花茶:条索较圆紧,略微有筋梗,色泽绿匀,香气纯正。
       四级花茶:条索尚紧,稍露筋梗,色泽尚绿匀,香气纯正。 五级花茶:条索粗松有梗,色泽露黄,香气稍粗。 了解了鉴别优劣花茶的方法后,我们再来了解一下如何鉴别花茶的真假: 真花茶是用茶坯,也就是原茶和香花熏制而成的,高级花茶要熏好几次, 香味较为浓郁。

      筛出的香花已经没有香气,是干花,高级的花茶是没有干花的。 假花茶就是拌干花茶。在市场上,常会见到出售的花茶中,夹带着很多 干花,并说这是“真正的花茶”。实质上,这是把茶厂中熏制花茶后筛出的 没有香气的干花拌和在低级茶叶中,冒充真正的花茶,仔细闻其味,是没有 真实香味的;用开水冲泡后,更加没有香花的香气。

    J***