有没有西安的橘子在?

有没有西安的橘子在?求旅游美食攻略!

全部答案

  • 旅游的话,钟楼,兵马俑,华清池,大雁塔小雁塔(晚上去比较美)都是不错的去处,逛街的话可以考虑钟楼骡马市地段还有小寨商区还有曲江都是很繁华的~美食就要看你想吃哪方面的,回民街里的胡辣汤麻辣粉羊肉泡都很不错,尤其是胡辣汤一定要找小店进去吃,很不错!下来的吃火锅就是海底捞不用说,麻辣空间不错!麻!辣!味道正!还有朝天门就是突出一个辣没什么特别特色的,还有新辣道吃鱼火锅不错~还有曲江的四季春秋不错~西餐就是必胜客没的说,也可以在大众美团看看团购哦~凉皮肉夹馍都是必吃,但是像小店不是很好找,长安区新华街十字口有家凉皮不错!这种特色小吃一般都是小店面比较正宗!焖锅选择黄记煌~还有其他的什么可以问我哦~

    不***

  • 来西安必逛必吃的就是回民坊,不要从鼓楼正街进去吃,那条街上基本都是编人的。去大皮院,西羊市的一些小店吃,基本都很正宗。玩的话,在钟楼下面合个照,去大雁塔广场逛逛,看看城墙,有时间的话可以去华清池还有兵马俑、毕竟你都已经来了,再怎么说也是八大奇迹之一。还有晚上还可以去顺城巷酒吧坐坐、另外这里还遍布一些小餐馆小咖啡馆,装修的很有情调,你也可以去坐一下。

    7***