什么事也无法沟通?

十年夫妻没有共同语言、什么事也无法沟通、为了孩子怎么办、有谁能告诉我吗

全部答案

  •    这个要看夫妻双方是什么性格了,没有沟通是不行的。你能告诉我你们分别是什么性格吗?

    Z***

  • 孩子就是你们的共同语言的起点,相信你产都是爱孩子的,要不然也不会为了孩子而维持关系,那现在请记住一点对于孩子两人的任何出发点都是为了孩子好,先尝试理解和包容你们两对养育和教育孩子的任何观点。第二,我了解到很多家长之前不喜欢一些东西,也没有兴趣爱好,但因为孩子喜欢,自己也愿意去学习和了解了,那从这个方向来说,你们可以尝试啊了孩子而去共同学习一些东西,这会是你们以后共同的兴趣爱好。第三,带上孩子,一起外出,多找共同点,多欣赏对方对孩子的关心和呵护,进而欣赏和包容对方。最后也是最重要的,不要尝试是改变对方什么,也不要总用错与对来说事,家不是讲理的地方,请先学会退让和改变自己(你改变不了任何人,你唯一可以改变的只有你自己)。
    请参考。

    月***

  • 不要只是为了孩子,要以自己的名义去调整协调夫妻关系,通过专业心理咨询找到彼此的盲点,学习如何经营婚姻

    如***