征信不好能贷款买房吗

好评回答
    银行比较看重申请人近2年的信用记录,若个人信用记录不是银行黑户,近2年的信用记录一直良好,申请房屋按揭贷款,经过的机率也是比较大的。所以说,信用记录不能贷款买房只是暂时的,并不是一直都不能贷款买房。

    土***

    申请房屋按揭贷款,银行是比较喜欢信用记录良好的人申请的。若个人信用记录不好,就有可能被拒,不过这并不表示信用记录好就不能贷款买房。现在不良的信用记录的停留时间是5年。而满了5年后,以前的信用记录就不能再查询了。所以在5年后,信用记录不好的人能申请房屋按揭贷款。

    爱***

       很多人在缺钱用的时候,都会申请信用卡或者银行贷款来维持生活,但是如果稍不注意忘记了还款时间或者记错了还款的金额,那么在银行那边就会有您逾期未还款的记录,这对征信有很大的影响,个人征信是银行对您的还款能力判定的重要依据,也是申请贷款必不可少的资料之一,那么征信不好如何贷款买房?
    1、商业银行
    虽然征信不好的朋友几乎不可能通过商业银行的贷款审核,但并非永远没有机会。
      因为根据有关部门的规定,个人不良记录会在5年以后自动删除,所以大家可以等到不良记录删除以后再申请房屋贷款。 2、网贷平台 面对征信不好怎么贷款买房这一问题,小编建议大家到网络贷款平台看看。现在,网上有很多贷款平台可以提供信用贷款、住房抵押贷款、汽车抵押贷款等等,而且具备下款速度快、还款方式灵活的特点。
       3、民间贷款公司 民间贷款公司在金融市场上也十分活跃,有很多公司发放贷款时并不查询个人征信,只要求借款人提供抵押物、质押物或者担保人。征信不好又想贷款买房的朋友可以到民间贷款公司试一试。

    于***