安华卫浴有哪些特点?

全部答案

  • 1、外观方正,座体饱满大气,直线条的设计,边角以柔和过渡,极富设计美感;连体式设计,简约,又易打理卫生。
    2、可自由拆卸盖板,简单易操作,消费者在家可以自由拆卸、安装,清洁卫生的时候特别方便,不给卫生留死角。
    3、安华独创高温微晶自洁釉,釉层厚度达到1.1MM,釉面光洁细腻,独创微晶银离子技术,抑菌自洁不挂污,清洁方便,不发黄,不结污垢。使用黑色油性笔在釉面涂画,用抹布轻轻一擦便可完全擦去污渍,立即光亮如新。
    4、缓降盖板,打开后会缓缓合上,安全、静音,增加使用寿命。
    5、节水设计,冲水按钮大小双档选择。
    6、座圈下的排水孔设计,可以在冲水时通过周围向下冲水,实现二次冲水,避免污物残留,达到马桶洁净、不留任何污垢的目的。
    7、加大管道设计,管道内壁完全施釉,可以避免污渍渗透到管道中的陶瓷中,结下污垢,同时,完全施釉的管壁,光滑不挂污,加上加大的管道设计,使得冲水畅通无阻。

    梁***