箭牌实木仿古浴室柜有什么特色及优点?

全部答案

  •   箭牌卫浴实木仿古浴室柜整体采用白色底色调,仿古的花纹凝重而大气,散发出岁月的气息和岁月所留下痕迹的美。柜体大小适中,采用落地、四脚着地设计,柜底不易积水,对潮湿的卫生间也不用担心他的使用寿命;柜体柱子和镜体柱子都采用雕花设计,整体相交辉印,远远看去就像一幅兼具古典风韵的画作。
       这款浴室柜是典型的古典欧式风格设计,华丽的纯手工雕花配以精美的立柱造型,使得整个浴室镜充满了一种雍容华贵的装饰效果。雕花图案精巧细致,繁而不乱,宛如一幅完美的欧式壁画雕塑,与浴室内空间融为一体。整个镜框以典雅的乳白色为主基调,在繁杂中又突显出一种简洁的艺术气息。

      镜体通透明亮,镜框华丽高雅,无一处不透露出主人的古典文艺情怀。 箭牌卫浴实木仿古浴室柜台盆置于柜体内,与柜体融为一体,银底裂纹的柜面与柱子的雕花就像经过岁月的打磨,显得更加大气沉稳。整个柜体由两个门柜和两个抽屉组成,置物功能适中,柜体由四根柱子撑起,与地面脱离开,这样的设计使柜底不易受潮,延长使用寿命。

    自***