管道电伴热规范是什么?

全部答案

  •   电伴热系统由HGLX-J3/PF-3电伴热带,GRPDX配电箱,FDH-2型、FJH型防爆接线盒,耐热压敏胶带,铝箔胶带组成。
    明确规定电热带应严格按照IOS9001-2000质量体系运作,所有产品均应符合货架防爆鉴定中心的防爆认证。它的标准颜色是灰色,最高维持温度65℃~105℃,最高承受温度85℃~135℃,由5℃~99℃,5℃~149℃发热量持续在90%以上。
      弯曲半径在两种室温时不同,20℃室温时25。4mm,-30℃低温时35。0mm。绝缘电阻最小值为400MΩ。施工温度最低为-40℃。 配电箱采用GRPDX防冻用标准配电箱,采用墙挂式结构,电源电缆进口在箱体的底部,防护等级IP4。内部装有空气断路器,漏电保护器等。
       电源接线盒额定电压为交流200V/380V,额定电流为4A。注意发现有变形、裂痕或损坏的应停止使用;安装时切记电热丝,外编制铜丝及芯线之间的短路;不用的进线孔应用所附钢板堵死。 管道电伴热报价: 目前市场上的管道电伴热款式多样,所以价位也有所不同。
      有5元到30元每米不等,但是大多数价格都是在10元到20元左右每米。

    M***