滚筒洗衣机哪个品牌最好

全自动滚筒洗衣机(变频)哪个品牌最好,要噪音小,价格在3500左右的。

全部答案

  • 从古到今,洗衣服都是一项难于逃避的家务劳动,而在洗衣机出现以前,对于许多人而言,它并不像田园诗描绘的那样充满乐趣,手搓、棒击、冲刷、甩打
    ……这些不断重复的简单的体力劳动,留给人的感受常常是:辛苦劳累。所以为了给家庭主妇们减少些负担,选择一个好的品牌的洗衣机已经是难以推脱的大事了,在这方面上大家大可上十佳品牌网goukk上面查下洗衣机2010年的10佳品牌哦,可供参考的,比如海尔HAIER 小天鹅 西门子 松下 三洋都是大名鼎鼎的洗衣机品牌呢。。。

    朱***