上海组织机构代码证办理提交哪些材料?

全部答案

  •   1。企业--提交营业执照及复印件,法定代表人(负责人)身份证(港澳人士为港澳通行证、台湾人士为台胞证、外籍人士为护照)复印件、经办人身份证复印件。三资企业(除外商投资合伙企业)还应携带外商投资企业或台港澳投资企业批准证书及复印件。凡符合条件的小型微型暂免收取组织机构代码证工本费。
         2。外商驻沪代表机构--提交工商登记证及复印件,负责人身份证(港澳人士为港澳通行证、台湾人士为台胞证、外籍人士为护照)复印件、经办人身份证复印件。   3。事业单位--提交事业单位法人证书及复印件。法定代表人身份证复印件、经办人身份证复印件。
         4。机关和人民团体--提交单位成立时的编委文件及复印件,法定代表人身份证复印件、经办人身份证复印件。   5。各地驻沪办事机构--提交驻沪办事机构登记证及复印件,负责人身份证复印件、经办人身份证复印件。   6。社会团体--提交社团登记证副本原件和复印件,法定代表人(负责人)身份证复印件、经办人身份证复印件。
         7。工会--提交工会法人资格证书及复印件,法定代表人身份证复印件、经办人身份证复印件。   8。民办非企业--提交民办非企业单位登记证副本及复印件,法定代表人(负责人)身份证复印件、经办人身份证复印件。   9。非正规就业劳动组织--提交非正规就业劳动组织证书副本及复印件,负责人身份证复印件,如有负责人劳动手册的,应同时携带负责人的劳动手册及复印件、经办人身份证复印件。
         10。其他组织应提交相关依法成立的文件及复印件等。

    李***