拍拍贷可以提前还款吗

好评回答
    拍拍贷是支持提前还款的。并且如果您提前一次性还款,利息会有减免,按照您本金实际占用的天数来收取利息;还款期限一旦确认借款后不可更改,但您可以在电脑上登录拍拍贷账户,提前一次性还清借款。

    王***

    可以提前还款,提前还款可以分为两类:
    (1) 部分提前还款,利息还是照常算,不会有利息减免;
    (2) 提前一次性全部还款,利息按照资金的实际占用天数计算。

    梦***

    拍拍贷是一款非常不错的手机贷款软件,很多用户都已经通过该软件获得了贷款,拍拍贷贷款产品分为工薪族贷款、私营业主贷款、网店卖家贷款、学生贷款四大类,具体分为普通借款标、网商用户标、合作伙伴标、网购达人标、莘莘学子标、私营业主标和应收安全标7种。在拍拍贷上是可以提前还款的。还款的流程为:
    1.首先打开拍拍贷APP,在后在账户中充值,保证有足够的钱还款,可以在“资金管理”中选择“充值”,然后选一个银行卡进行充值。
    2.完成充值后,在“我的借款”页面,选择最下方还款信息,然后点击“确认还款”。
    因为拍拍贷无法直接通过银行卡来还款,所以必须现在账户上充钱,才可以还款。拍拍贷如果提前一次性还款,利息会有减免,按照您本金实际占用的天数来收取利息;还款期限一旦确认借款后不可更改,但您可以在电脑上登录拍拍贷账户,提前一次性还清借款。

    滴***