三明新西兰技术移民申请材料有什么?

全部答案

  •  1、有效护照
      2、申请表(EOI(移民申请意向) )
      3、体检报告,需指定体检医院体检,体检报告有效期为3个月
      4、《无犯罪记录证明》、《无刑事犯罪记录公证书》
      5、出生公证书
      6、亲属关系公证书
      7、学历证书、技术证书等,部分学历需NZQA认证
      8、如有新西兰技能雇佣工作担保,应提供相应的证明(job offer附加job description)
      9、雇主的支持信,公司的运营情况材料
      10、如有工作经验加分,请提供相应的证明材料
      11、英文能力的证明
      12、如有配偶,提供共结婚证等
      13、如有配偶加分,需提供相关的英语能力证明

    赵***