加拿大留学签证材料会出现哪些漏洞呢?

全部答案

  •   漏洞一:加拿大留学签证被拒的申请人在第一次申请材料中没有对其80万元的担保金做任何来源说明(事实上所有担保金均来源于基金赎回)。虽然申请者在第一次递交材料中提供了基金对帐单,但是未加任何说明性文字解释。
      漏洞二:由于资金担保人无任何可以证明其收入的文件(工资存折或个人税单),所以提供了不完整的收入信息。如:作为资金担保人的父亲其月工资收入低于人民币2,000元,母亲工资收入不过为人民币2,500元。试想如果你是签证官,看到这两份工作证明,该如何想象这笔巨大担保金的来源?相差的数额如此悬殊,怎么会不遭遇拒签。对于签证官来说,资金担保人如此收入会提供此等庞大担保金简直是不可能的事情。
      漏洞三:加拿大留学签证拒签中,此申请人的学习计划看似并非十分符合逻辑。5.0分的雅思成绩要读近一年半的语言课程,实在令人费解。

    翔***