英国留学牛津大学的申请条件是什么?

全部答案

  •   牛津大学
      牛津大学位于英国牛津市,是英语世界中最古老的大学,也是世界上现存第二古老的大学 ,有“天才与首相的摇篮”之称的美名。在近800年的历史中,牛津大学培养了6位英国国王、26位英国首相(其中包括格莱斯顿、艾德礼、撒切尔夫人和布莱尔)、多位外国政府首脑(如美国前总统克林顿)、近40位诺贝尔奖获得者以及一大批著名科学家。
         优势专业:教育、神学、文学、政治、心理、物理、医学、法律等   【录取参考标准】   金融经济类:GPA 3。5 or 87。5%以上; GMAT730;IELTS7。5以上   法律类:211大学,85分以上   非211大学,90分以上;IELTS 7。

      5,单线7,可后补   理工类:211大学,85分以上;   非211大学,90分以上;IELTS 6。5-7;   高申请率专业:   法律,统计学,应用语言,教育,通讯等   很多专业要提交1000字左右英文Essay,如金融经济、应用语言等专业。

    恋***