洛杉矶优质美国公立高中推荐有哪些?

全部答案

  •   洛杉矶最好的美国公立高中之好莱坞高中hollywood high school
      洛杉矶的公立中学好莱坞高中hollywood high school位于洛杉矶联合学校区,好莱坞高中hollywood high school于,一个仅有两个房间的学校开张了,在一个空的储藏室的二楼,在highland大街的Masonic Temple,好莱坞区的北面。
      这所高中在年11份正式出侧。学校在北桥地震后遭到水灾关闭,2年重新开业。在200年艺术家Eloy Torrez画了著名的好莱坞肖像绘画,在好莱坞高中礼堂东向的一面墙上。Torrez的壁画是为了表达演员和娱乐人员的种族多样化。在John Ritter 与9月11日死后,学校宣布将Ritter的一个15米的壁画加入到Torrez的壁画中。
         洛杉矶最好的留学 美国公立高中之北岭学院高中Northridge Academy High School   美国公立高中介绍。北岭学院高中Northridge Academy High School有1000名学生,与加州州立大学北岭分校和洛杉矶皮尔斯学院合作,可让学生提前选修大学的学分课程。
      学校提供大学AP课程和荣誉挑战课程,提供大学准备课程为报考加州大学做准备。   洛杉矶最好的公立中学之格拉纳达山高中Granada Hills High School   格拉纳达山高中Granada Hills High School是一所男女混校的公立高中,作为洛杉矶联合学校区的一部分建立于1960年。
      在1994年学校和加州州立大学北桥分销一起成立了一所LAUSD磁铁学校,重点教授数学,自然科学,和技术。但是在2010年这所磁铁校园被关停。这个磁铁校园现在在作为学校的在线校园,Kirk Douglas。在线项目通过虚拟的在线课程可以帮助落后的学生,不用要求学生来上课。
      学校保持了很成功和有信誉的聋哑课程。2003年你,学校被奖励了特许状态,学校拥有为了改善教育成果的预算和教育的自治。
         此外洛杉矶最好的公立中学还有威廉霍华德塔夫托高中William Howard Taft High School、克利夫兰高中Cleveland High School、查茨沃斯高中Chatsworth high school、卡诺加公园高中Canoga Park High School等等。

    爱***