如何预约美国大学大使馆签证?

全部答案

  •   申请者购买中信银行的签证预约卡后就可以致电签证信息话务中心进行预约,签证信息话务中心的语音提示操作系统可以无休息日全天提供服务,人工接听话务员工作时间为周一至周五早7点至晚7点,周六早8点至下午5点,我国假日休息,如果工作时间有变动,美国驻中国大使馆官网会通告,申请者可随时查询。
      电话预约前需要准备相关个人信息,包括中文姓名及拼音、生日、护照号码、身份证号码、联系电话、电子邮件地址、签证费收据编号、DS160表编号、签证类型,并准备好笔和纸用于记录交费密码和预约号码。电话预约过程如下。 (1)拨通大使馆电话选择语言种类(英语,请按键1;普通话,请按键2;广东话,请按键3;福州话,请按键4;佛山话,请按键5)。
       (2)申请者根据语音提示(查询有关美国移民的信息,请按键1;查询有关赴美旅行的信息,请按键2)按键2,语音系统会提示“这项服务是用户付款服务,费用是12分钟收取人民币54元”,随后有五个选择项(如果你已通过汇票或邮政汇票方式支付了费用,希望服务生服务请按键1;如果你购买了中信实业银行的密码预付卡,请按键2;如果你已在网上购买了密码,请按键3;如果你已经使用了此项服务,现在想用完剩余的分钟,请按键4;欲知付款的方法请按键5)。
       (3)选择准确的付费项后就进人排队等候系统,语音提示为:“想听录音资料,请按键1;将资料传真给您,请按键2;联络客服代表,请按键0。”如果你想直接预约签证,则按“0”键接通客户代表。语音系统提示平均的等待时间是4〜5分钟,计费是从接通客服代表开始的。
       (4)接通客户服务代表并沟通约签证时间,重要信息请用笔随时记。 (5)成功预约了签证但临时有事不能去签证的申请者必须在签证预约日期前一天打电话取消预约。

    徐***