财务会计培训内容包含哪些?

全部答案

  • 对应的所得税费用,是本期交税了,以后年度可以抵扣,也就是说本期的所得税费用里面已包含了这个税金,通过递延所得税科目再把他减回去。有时候会有独享和共享之分,还有就是少数股东权益一般减记到0为止吧,出现红字的情况很少。

    脆***

  • 1、除编制记账凭证和登记明细账之外,其余均在月末进行。
    2、月末结现金,银行账,一定要账证相符,账实相符,账表相符。每月月初根据银行对账单调银行账余额编制银行余额调节表,注意分析未达款项。月初报税时注意时间,不要逾期报税。另外,当月开出的发票当月入账。每月分析往来的账龄和金额,包括:应收,应付,其他应收,其他应付

    王***