澳洲新西兰留学签证及就业问题有哪些?

全部答案

  •   澳大利亚针对留学生的PSW工作签证政策已经正式启动,PSW签证即澳大利亚留学生毕业工作签证,是指在澳大利亚获得学士学位、硕士学位和博士学位的毕业生可以获得2~4年的毕业生工作签证。
    与之前的留学生临时工作签证相比,PSW工作签证有两大优势:放第一,宽了对专业的限制,适用任何专业的学生,没有对专业以及职业认证进行限定;第二,延长了工作签证的时间,改原先18个月为现在的2-4年。
      该政策可谓是对澳大利亚留学的重磅利好,适用于2011年11月5日之后入境的学生。 PSW政策大大增加了留学澳大利亚的投资回报,以研究生课程为例,花两年左右时间以及50万元左右的投资,可以一箭三雕:第一,收获世界顶级名校全球认可的学位;第二,体验两年的澳大利亚学习经历,生活在纯净的全球宜居城市;第三,获得高附加值的两年澳大利亚工作经验。
      在留学日益普及的今天,一纸海外文凭已不再是万能的敲门砖,海外工作经验才是海归的核心竞争力,才是留学生海外发展或回国就业的利器。 澳新名校亮点多,如何选择? 作为留学热门国别,澳新名校众多,如澳大利亚八大名校中:工程全澳领先的威尔士大学,世界百强名校昆士兰大学,世界排名第37的澳大利亚国立大学,历史悠久且诺贝尔奖获得者辈出的阿德莱德大学,当然还有新西兰第一名校奥克兰大学。
      另外,鑫泉澳新部老师表示,像是世界顶尖学府卡耐基梅隆大学澳洲校区这样的学校,让学生既能获得全球排名第22位名校的学位,又能乐享澳洲纯净大地的悠然生活,也是非常值得选择的名校之一。 澳新名校及优势专业推荐: 威尔士大学 澳洲"八大名校"之一,世界排名46位。
       工程学院全澳第一,世界第27位; 设计类、会计类世界领先 优势专业:工程,会计,精算,设计 澳大利亚国立大学 澳洲第一名校,世界排名37位 培养出多名诺贝尔奖获得者 许多学科在澳大利亚独占鳌头 优势专业:精算,人文,国际关系 昆士兰大学 澳洲八大名校之一,世界第46位名校 澳洲排名第一研究型学府 MBA位列全球百强 优势专业:会计,金融,翻译,生物工程 阿德莱德大学 澳大利亚成立最早的第三所大学 先后有过5位诺贝尔奖获得者 澳大利亚八大名校之一 优势专业:工程,矿业,商科 卡耐基梅隆大学(澳洲校区) 2011-2012TIMES世界大学排名21 获得和美国校区相同学位,体验澳洲生活 小班化教学,提供赴美国交流学习机会 优势专业:信息技术硕士,公共政策和管理硕士。

    學***