北京市消费者投诉举报哪些不会被受理?

全部答案

  •   经营者之间购销活动方面的纠纷;
      个人私下交易产生的纠纷;
      购买商品或接受服务非用于生活消费的,但农民购买直接用于农业生产的生产资料除外;
      超过保修期或者购买后超过保质期的商品,被诉方已不再负有违约责任的;
      消费者在购买商品或接受服务时,已经知道其存在瑕疵,而以瑕疵提出申诉的;
      未按商品使用说明安装、使用、保管、自行拆动而导致商品损坏或造成人身危害的;
      达成调解协议并已执行,且没有新情况、新理由的;
      消费者无法证实自己权益受理侵害的;
      法院、仲裁机构或有关行政部门已受理调查和处理的;
      不属工商行政管辖范围的;
      不符合国家法律、法规有关规定的.

    阶***