畅悠泳池胶膜与普通胶膜的区别?

好评回答
    畅悠泳池胶膜与其它品牌的同类产品比较,优势非常明显:1、畅悠泳池胶膜是全球首创且保持唯一实现个性化定制,起订量为15平以上即可,任何图案与色彩均能实现个性化设计、生产、安装,最大程度的满足环境与装修格调要求,完全可以做到每个池体设计与众不同;而同类产品花色图案单一,起订量至少1000平以上,无法实现个性化定制;2、由于畅悠采用先进技术,图案印刷层在透明耐磨层之下(处于夹层),色牢度较高,褪色率极低,无论是室内还是户外池体,最大程度的保持用户使用过程中图案色彩的清晰完整度;而同类产品印花图案一般是在产品表面,褪色率较高;3、畅悠除了提供完整的售前服务外,最重要的是根据每个项目环境的区别,提供完整技术支持解决方案;而同类产品几乎是只批发材料,不承担技术支持,售后服务就更难保障了。

    M***

    简介畅悠泳池胶膜主要应用于温泉、洗浴、SPA、水疗等场所的内壁和池底,它不仅可以做到很好的防水效果,而且十分美观、大方,既经济、环保,又符合潮流发展趋势,同时还可根据客户要求定制不同颜色

    圆***

其他答案