内江什么时候才能成为四川的第二大城市啊?

内江什么时候才能成为四川的第二大城市啊,地理位置这么好,没有理由啊

全部答案

  • 个人觉得乐山都比内江发现的好诶,反正都是四川里的挣什么第一第二

    吼***

  • 一个城市的发展最终是由经济决定的,内江的GDP不够多,支撑产业不足。而且内江主要是由丘陵组成的,一般有潜力的城市平原多些才有更大的优势。

    远***

  • 绵阳是四川省第二大城市,位于四川省西北部,距离成都100公里。幅员面积20249 平方公里。总人口527 万。  内江市是四川省下辖地级市,位于四川省东南部,沱江下游中段,东邻重庆,南界泸州,西接自贡,西北连眉山,北与资阳相邻;地形以丘陵为主,东南、西南面有低山环绕;属亚热带湿润季风气候。全市总面积5385平方公里,下辖2个区、2个县,代管1个县级市;2017年户籍人口414.73万人。  内江位置是优越,不过比起离成都只有100公里的绵阳而言,还是差了一点

    椰***

  • 这和国家政策,以及城市未来发展有关。

    T***