50平米小户型如何装修?

全部答案

  •   1、玄关
    说到玄关,相信大家都很熟悉。玄关,说白了就是打开门第一眼看到的东西。简单来说有两样:第一个就是暴露的鞋架;第二个是一块往常的搁板。
    2、客厅
    客厅是家中的点睛之笔,所以灯具的选择很重要。建议选择黄色的灯,给人温馨的居家氛围。还有很重要的一点就是客厅背景墙的装修。
      建议采用橙色的主题墙,与其他居室的颜色形成了鲜明的对比。 3、餐桌 如果你家人口不多,四人餐桌再合适不过了。如果你感觉桌面太单调的话,可以放一盆鲜花,在一盏黄色灯光的照耀下,显得格外的温馨。 4、卧室 家中卧室以紫色为主色调,给人一种闲适感。
      工作了一天之后回到家中,能让神精得到放松,没有比紫色更能让人安静了。再配上紫色的床布+暖色调的灯光,这屋内却给人无比的温暖。 5、床边的规划 床的一边用来摆放小的电脑桌,将卧室小空间被划分出不同大小的功用区。尤其是在下午,当太阳照射到屋内时,再手握一杯热茶,翻几页闲书。
      特意挑了张粉红的转椅,立马就把平淡的卧室装点的生动、狡猾起来。 6、窗户的装修 通常来说,窗前的装修是没有窗套,只是简略的一块板,再刷上一层白漆。普通的酒瓶+四朵颜色太阳花,将白天一切的喧闹浮土都埋藏其间。

    死***