中国护照去哪免签证?

 中国护照去哪免签证

全部答案

  • 持中国因私护照的中国公民,目前到哪都需要有个签证.

    一***

  • 持中华人民共和国普通因私护照,只有一个国家是真正免签的,是圣马力诺。但是中圣之间没有直航航班,所以必须过境意大利,需要意大利过境签证。中国外交、公务、普通因公护照各有不同的免签国家,中国香港护照、中国澳门护照也有免签的国家和地区。

    l***

  • 落地签证国家: 泰国 / 马来西亚 / 斯里兰卡 / 马尔代夫 / 印度尼西亚 /
                  尼泊尔 / 科威特 / 巴林 / 卡塔尔 / 柬埔寨 / 菲律宾(团队)
    免签证: 毛里求斯 / 帕劳 / 韩国济洲岛 / 俄罗斯(5人以上团队)

    孔***