广州华美英语实验学校招生简章怎样的?

全部答案

  •     一、 招生范围:
      全国各地(含港、澳、台地区)及海外地区,户口、国籍不限
      二、 招生对象:
      幼儿园:2岁10个月至6岁学龄前儿童;
      小学部:一至五年级学生;
      中学部:初一、高中一年级学生和初二优秀插班学生;
      国际班:适龄外籍人士子女及海外华人华侨子女。
         三、报名手续:   1、学生户口本复印件一张;   2、小一寸正面免冠照片2张,资料费200元;   3、学生原就读学校学生手册(或成绩单);   4、区县以上医院出具的一个月内的体检证明(学校不接受任何传染性疾病、先天性严重疾病、哮喘反复发作者及不适合寄宿制生活要求和管理规范的学生);   5、外籍学生要求提供原就读学校老师或校长的推荐信;   6、其它需办理学籍建立学生档案等所需的相关资料;   注:报名的学生按学校规定进行入学考试、思品评议和健康检查。
      学校不接受有严重不良行为、品行恶劣的学生,不接受有任何传染性疾病以及其他不适合寄宿制生活要求和管理规范的学生。   四、收费: 学习阶段学杂食宿费/学期(单位:元)中学国际班35000小学国际班32000高中精英班30000高 中26000初中精英班28000初中23000小学美国班35000小学22000幼儿园20000  备注:   1、在不同年级段,按附件的规定交纳每学期应交的学杂食宿费,并在跨学段时,按新学段新的收费标准执行。
         2、每学期缴纳的学杂食宿费将随物价变动有所调整(调整幅度不超过政府公布的广州市物价涨跌幅度),家长签署本协议之日起,视为同意学校每学期的调整且并无异议。   3、由于国家利率调整和不可抗力因素影响,学校将调整学杂食宿费及一次性杂费,家长签署本协议之日起,视为同意学校因该等原因调整收费并无异议。
      本协议未尽事宜由双方协商解决。   4、学生中途转学退费,每年10月份为统一退款时间。   5、本收费标准仅为2012年华美学校招生收费标准。缴纳学费时均须签订合同。   6、学校对优秀学生实行奖学金制度。
         学校地址:广州市天河区华美路华美学园   报名地点:华美学校招生办   报名时间:星期一至星期日(上午:8:30-12:00 下午:14:30-18:00)   中小幼招生热线:020-87210372、87210083、87210495、87065178   中小幼开户银行:招商银行广州分行天河支行   帐 号:200182060110001   收款单位:广州市华美英语实验学校 (可自带汇票或支票前来办理手续,学校暂不提供POS机刷卡服务)。

    这***