5万额度信用卡怎么办?

5万额度信用卡怎么办理

全部答案

  •     一、证明齐全且有力。
         1、如果你已经有自己的信用卡了,并且还款记录良好,那么在申请时只需提供已有的,信用卡复印件,随着申请表一起寄出即可,只要原来的卡有良好的消费信用和还款信用,申请高额信用卡还是很简单的。
      2、如果你是初次办信用卡,想要申请一个高额的卡片相对来说就要困难一点,这时候,就需要一份有力的资产证明,如收入证明、房屋产权证明、按揭购房证明、汽车产权证明、银行存款证明或有价证券凭证等。
         其次,你的工作单位、个人能力、应聘经历等其他一些能证明你工作能力的证书也可以帮你在申卡时得到一张高额度的卡片。有稳定工作,想申请高额度信用卡   二、申请表格填写有诀窍。 1、是否有本市的固定电话:拥有本市固定电话表示你居住地点稳定,能够增加评分。
       2、是否已婚:已婚比未婚的评分要高一点。 3、是否为本市户口:本市户口比外地户口评分要高。   4、受教育程度:受教育程度越高相应的评分也就越高。 5、是否有住房:有住房比无住房得分要高,同时自住比和父母同住得分要高。
       6、工作单位性质:工作单位越稳定越知名得分越高。 7、职务情况:职务越高得分越高,如公司管理人员、公务员等得分比普通职员要高。

    淡***